O SOL POR TESTEMUNHA


Naquela praia deserta somente nós dois a apreciá-la
O mar batia nas pedras fazendo um eco divino
Nós abraçadinhos ouvíamos ao batido da onda
Como se fosse um hino homenageando nosso amor
Só  nós dois e um amor aquecido
por aquele sol resplandescente
A tudo assitia, sem gritar ao mundo
A grandiosidade de um sentimento
Sentimento puro que somente a nós pertencia
Tão único e pessoal
Vivido por nós e para nós
E tendo o Sol como testemunha.



Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Código do texto: T741554