Você é Linda...

 

Você é linda em ardorosa paixão

Transborda de delírios a emoção

Devaneio da beleza pura comoção.

 

Desvarios da razão a fantasia amor

Loucura fugaz de ilimitada imaginação

Flor redenção das avarias do coração.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(17.11.07)