Velhas lembranças

Revirando gavetas do meu passado

Entre traças encontrei dois corações

Lembranças que uma dia eu deixei de lado

Despertaram em mim, profundas emoções

E abrindo o coração, eu percebi

O amor, que no passado nos unia

Foi guardado tanto tempo, e não esqueci

Que te amar, foi minha grande fantasia

Onde estas, que não respondes meu chamado?

O que faço, pra viver um outro amor?

Como sufocar esse grito calado?

Se não tenho mais seu corpo, seu calor.