Suplício

Não me ataques, se não sabes de minha vida

Em quantos espinhos doloridos já pisei

E quantas vezes, te chamando de querida

Nessas quimeras as lágrimas que derramei

Senti meu rosto se banhar em tristes prantos

Meu coração apertadinho sufocar

E me entregando, por completo aos seus encantos

Sorrir por fora, mas por dentro só chorar

Imaginar seu corpo quente em outros braços

Imaginar seus beijos como todo calor

Imaginar que estas presas em outros laços

Por comodismo, mesmo que não tenha amor.