Sem falar de saudades

Hoje eu não vou falar de saudade

Nem direi que estou cheio de vontade

Hoje quero esquecer a minha dor

Falar apenas de amor.

Um amor que está dentro de mim

Que me sufoca, me domina

Mas dá vida enfim

Amedronta-me, mas fascina

E me faz sonhar assim.

Hoje quero falar que te amo

Como nunca alguém amou

Que em minhas noites te chamo

E do vazio que em mim você deixou

Mas afinal, o que é sentir vasio?

O que é esperar pela felicadade?

O que é isso que me deixa nesse frio?

Só pode se chamar "Saudade"