Amanhã

Amanhã espero você aqui no mesmo lugar

Amanhã não se esqueça de vir me procurar

Amanhã essa loucura vai acabar

Não me vem com suas desculpas tolas

Já não agüento uma gota a mais

Só abusa da minha paciência

Me procura dizendo que quer

E depois trata com indiferença meu pobre coração

E eu tento me curar e te esquecer

Você se aproxima e eu me enfraqueço

Perco a razão

Fico insegura na minha decisão

Se estou feliz volta a me atormentar

Persegue meu pensamento

Traz a tona minhas lembranças

E eu fico sem saber o que dizer

E mais uma vez te peço que volte amanhã

Pra me ouvir dizer que te quero hoje e sempre

E que num me deixe nunca mais

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 18/11/2007
Código do texto: T741635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.