Loucura

Você se foi assim

E contigo levou todas as lembranças boas que ainda me restavam

A cada momento me pergunto onde você está

Sem você parece faltar meu ar

Meu chão desaparece

Não agüento mais ficar sem você

Não sei se uma sorte ou um castigo

Eu tento desaparecer, e te esquecer

Mas não dá, você parece me perseguir até nos meus sonhos mais profundos

Então eu me rendo

E procuro um rastro teu

Sem esperanças de um dia achar

Em cada esquina a cada olhar

Eu tento encontrar o teu

Se estou feliz sem você

Parece que invade meu pensamento

Me enlouquece me consome

Eu preciso de você

Não me deixe nunca mais

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 18/11/2007
Código do texto: T741636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.