Amo você

Era ma noite fria

E eu estava ali sozinha

Imaginando como seria minha vida sem você

E se eu saberia te esquecer

Porque isso teve que acontecer ?

Logo eu que num acreditava no amor

Que menosprezava meu coração

Como um dia eu poderia imaginar

Que eu ia me apaixonar por você

E sentir meu coração acelerar

Eu olho pro céu e vejo você

Eu sinto o mar tocar o horizonte e beijo você

E então resolvi escrever um poema pra guardar no coração

E deixar lembrança de quanto eu amei e amo você

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.