ESTE AMOR

O amor que inunda meu coração

E que não se faz de rogado

Quer que eu viva uma grande paixão

Porque nos acha privilegiados.

Este amor que beijos e abraços deseja

E ficar sempre pertinho de ti anseia

Dá um lindo colorido a minha vida

E me faz especial e querida.

Este amor que é minha razão de ser

Diz que sem ti já não posso viver

Pois fazes meu mundo alegre ficar

E eu com vontade de toda a vida te amar.

Rosita Barroso

17/11/2007