Perdão

Quero a ti, Meu Amor,

Não vamos mais brigar,

Tentar despejar a dor,

Quero continuar a te amar!

Se isso for possível,

Quero que venhas dizer,

Se sabes tu como viver,

Mas se sou tão sensível.

Não penso em viver

Se não estiveres comigo,

Por isso, penso sempre em ter você.

Quero sempre poder ter um abrigo,

Onde em você quero me envolver,

Mesmo que sejas só um amigo.