Viverei para Você...

 

Viverei para te ter

Viverei para te sentir

Viverei para te beijar.

 

Viverei para te namorar

Viverei para te amar...

Viverei para não te perder.

 

Mas se por ventura acontecer

Viverei para no eterno te encontrar

Com o meu insaciável amor por você.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(10.11.07)