Amor das Estrelas

( http://www.nossosite2.biz/AndreaBocceli/O_Mare_E_Tu.mid )

Os raios do luar

acariciam meu corpo nú

sinto tuas mãos

no abraço do silêncio

A brisa morna chega

como teu hálito quente

sussurrando verdades

e velhas canções

Somente você pode

minha alma ouvir...

Nas estrelas deposito

meu saudoso olhar

assim, onde você estiver

com teu perdido olhar

fitando o céu noturno

buscando por teu amor

e finalmente

minha estrela encontrar

sentirá o meu beijo

que transcende tempo

espaço e dimensões

Num caminho

que não começa

nem termina

somos irmanados

sonhamos estar separados

brincamos de estranhos

vestimos personagens

mas desta louca intimidade

não conseguimos nos esconder

Somente você pode...

minha alma ouvir

Somente eu posso...

Tua alma compreender.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 18/11/2007
Código do texto: T741689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.