Quero você

O que sinto por você

Vivo a me perguntar...

Será amor, paixão,

Ou pura ilusão?

É difícil de explicar.

Mas isto não é o importante

Só sei que quero estar ao seu lado,

Sentir o seu perfume e o seu calor

Calor que incendeia as brasas do meu coração...

Quero acariciar teus cabelos,

Quero beijar o seu rosto, a sua boca

Quero te beijar toda!

Estreitar teu corpo ao meu

Sentir sua pele em contato com a minha.

Nem que seja apenas por um momento,

Um momento que lembrarei por toda a minha vida...