DAR GOSTO A CENA

Eu gosto desse seu jeito devasso, e sem frescura de viver a libertinagem.

Porquê consigo enxergar o prazer no brilho dos teus olhos.

O arrepio correndo através do calor do seu corpo, sou fã da tua intensidade;

De toda sua avidez de mulher sacana, que não esconde o que deseja.

Quero explorar nos mínimos detalhes as maneiras diferentes de levar você ao êxtase.

Todas loucuras que imagino cometer tenho você como inspiração principal.

A personagem que escreve o enredo a ser seguido e que dar gosto a cena.

Que tem fogo, que abusar da criatividade até perder o fôlego.

Que conhece os truques magníficos que me faz transbordar.

Que penetra minha alma, domina meus sentidos enquanto suspiro seu nome.

Amo quando se lambusa do meu íntimo, de quando me proporciona orgasmos múltiplos.

De quando faz da nossa entrega uma prolongada brincadeira.

Das fantasias e preliminares que tanto me causa água na boca.

Menina quando vai deixar eu apossar do seu lado selvagem outra vez?

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/12/2021
Código do texto: T7418237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.