EU AMO VOCÊ ...

Eu amo você...

Mais como te amo.

Amo seu olhar que me fascina

E me conduz ao extremo amor.

Amo sua boca, o seu jeitinho de falar.

Amo seu corpo, suas mãos que me acaricia,

Te amo tanto como ninguem irá te amar.

Amo você terno e grande amor da minha vida,

Dona das minhas noites e dos meus dias.

Não sabem os outros como é bom te amar.

Amo você...

Mais como eu amo você !

Como eu amo esse seu riso que me alegra a cada instante,

Como eu amo você minha diva,

Como eu amo esse meu doce pranto.

Ah, como eu queria ser o sol e como o sol...

Eu poderia te acompanhar por todos os seus dias,

você sentiria meu ardor em você,

você me viria a cada amnhacer.

Mas quando o sol cair e a noite subir...

Ah que nessas noites eu fosse a lua,

Ah eu sendo a lua!

Eu te iluminaria nos momentos mais escuros

E quando fores dormi e a janela de seu quarto se abrir

Eu protegeria seu sono,

E te tocaria nos momentos mais puros.

Vê como eu amo você...

O como te amo.

Terno e grande amor da minha vida,

Motivo do meu viver...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 18/11/2007
Código do texto: T741838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.