ESBOÇO

Na companhia solitária

do mundo que desenho

enquanto viajo em devaneios

encontro-te.

Meu mundo ideal e irreal

tem ares de sonhos

e ânsia de vida

tem desejos e partidas

encontros e despedidas

tem você

um esboço ainda.

Numa etérea conjunção

entre sentidos e libido

vejo teus olhos e te sinto

leio você e te ouço

imagino você e te desejo

em mim.

Tempo e espaço copulam

fazendo aflorar o desejo

em eterno conluio

me trazem o seu beijo

no vento que me roça

eriçando os sentidos

fazendo troça

brincando com meu umbigo.

Te faço real, pecado sem fim

te espero, não desespero

te trago prá mim

Assim, um dia.

Monica San
Enviado por Monica San em 18/11/2007
Código do texto: T741875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.