Saudades

"Vejo-me enraizada em algo que quero deixar para trás.

O passado insiste em tocar meu leito e me traz a solidão que você deixou quando partiu.

Não sei bem o que você quer , nem ao menos o que desejas.

Só sei que seu perfume ainda guardo na lembrança e o toque carinhoso de tuas mãos às minhas faz-me feliz um minuto, um instante.

Minha vida segue e a sua está por outros rumos, porém mesmo assim você se tornou pra mim inesquecível;

Inesquecível por ter me feito sentir o que jamais tinha sentido.

Um misto de desejo e vontade de apenas estar perto, de apenas viajar no seu olhar tentando descobrir os seus segredos mais ocultos.

De te beijar e , neste beijo, transbordar meu coração pra ti.

Te abraçar forte e te protejer das feridas que o mundo lhe trouxe.

Essas feridas que teimam em te afastar de mim por medo seu de poder me magoar.

Seria tão fácil retomar o que nos foi tirado, mas seu orgulho parece ser mais forte do que seu próprio sentimento.

Nem sei ao menos se estou na ilusão, nem sei se ainda gostas de mim ou não. Mas por que então fugir e fingir que não me viu?

Será tão difícil falar do que sentes ou do que houve?"