Momentos

Braços atados,coração apertado.

A solidão me apavora quando me recordo de nossos momentos.

Seu olhar me fez transbordar de alegria desde que nos cruzamos pela primeira vez.

Doidos e encarcerados um no outro.

Lábios unidos e mãos entrelaçadas sem medo do desconhecido.

Foi loucura, mas uma loucura mista de desejo e paixão.

Paixão esta que me persegue por mais ou menos dois anos e me embalsama de receio ao pensar que posso te perder.

Dois anos cheios de amores tanto um como o outro.

No entanto, o destino sempre esteve ao nosso lado e agora sei que quero tentar te fazer feliz.

Não importa o passado manchado por desilusões que vivenciamos ao lado de outras pessoas.

Não quero que a tristeza causada por isso me impeça e me dê medo de viver ao seu lado.

Também não quero continuar pensando no que aconteceu ou no que pode acontecer.

Só quero que saibas que como você pode perceber não há;

Meu Amor;

obstáculos que impeçam nossa felicidade.

E agora, neste instante, o que nos separa é somente a distância.

Pois em minha mente e em meu coração você já está!