ACREDITAREI NO AMOR...

Não preciso mais do sofrimento
Já entendi o que a vida ensinou,
Calma até mesmo no lamento
Pois "no ontem" o choro ficou.

Não quero mais tão forte sofrer
A vida me já me convenceu,
Que não posso meus dias tolher
Acreditar no melhor que "sou eu"

Não preciso mais me angustiar
A vida assim não vê,
Ela acredita que posso amar
Afastar o que me faça sofrer

Não voltarei a ficar triste...
A vida exige que eu me faça sorrir
Pois a felicidade... sim, existe!
Dela tenho que usufruir

Nunca mais roubarei minha alegria...
Veja por qual o motivo for,
Me alegrarei todo dia
Enquanto vivo...acreditarei no amor!


* ESCREVI ESTES VERSOS EM FUNÇÃO DA MELHORA ( PRATICAMENTE CURADO )  DA MINHA DEPRESSÃO. 


AUTOR: MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA
18/11/2007                                          13:30 MIN