Coração sem rugas

O coração é tão grande

Nele cabe tudo

Sem rugas, é eternamente jovem

Pronto sempre para recomeçar

Tantas coisas cabem no coração

Inclusive muitos corações

Tantos amores

Imensas alegrias

Enormes dores

Tresloucados dissabores

Mas o coração é tão grande

E nele cabe tudo

Novas vidas

Novas partidas

Frescas chegadas

Frescas fachadas

Coração não tem rugas

Eternamente jovem

Não se cansa de amar

Nele cabe todo mundo

Todo amor que há no mundo

Até quem já partiu desse mundo

Fica guardadinho lá no fundo

Pela vida afora o coração vai se abrindo

E de novas gentes ele vai se enchendo

Sempre amando

Sem parar, segue afoito ardendo

E assim ele vai seguindo

Porque ele é tão grande

E nunca deixa de ser eterno menino

Que semeia amor pelo mundo

Vai cumprindo seu destino

Amar, amar e amar

Nele cabe tudo

Cabe até o mundo

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420071
Classificação de conteúdo: seguro