Amar, amar, amar

Ano novo, em todo o seu transcorrer o amor tem que prevalecer

Sim, o mundo precisa muito cada vez mais do amor...

Ah! estou dizendo isso, aliás escrevendo

dedilhando este verbo às vezes intenso

ele existe e é lógico que é o verbo amar

sim, é mesmo, muitas maneiras de amar.

A começar pelos que estão namorando

os namorados, nossa! Intensidade mil

olhando o outro sempre a contemplar

lógico que sim na realidade é namorar.

Nesse tempo, aparece sempre a paixão

vem como fogo, para dar força no amor?

Uns dizem que na verdade reforça sim

outros talvez filosofando que traz a dor.

Passa o tempo os enamorados casam

começo dos tempos floridos, queridos

muitos caminhos de jardins de flores

o tempo passa e começam as dores.

Dor? mas esses caminhos são do amor!

caminhos floridos os espinhos entrelaçam

os que eram namorados não se abraçam

as paixões se esvaem com isso até o amor.

Então é verdade, o amor não é poderoso

os anos passaram ele não é nem bondoso

porque nos corações já foi embora a paixão

sentem que amar, amar, não é tão primoroso.

Em alguns casais é mostrado pelo Criador

que o dever de muitos humanos é até sofrer

caminhar juntos, se for possível mesmo na dor

isto sim é realmente, sempre a missão do amor.