Sonhos de Menina ... Mulher.

Sonhos tão belos...tão singelos.

Menina-Mulher, rosa branca flor!

delicada.

Vôos distantes, que sobrevoam oceanos.

Almeja Sonhos Possíveis.

Quer atrasar o relógio.

Para ser feliz: Com ternura .

Mulher quase experiente, ainda vive o presente.

Tem muito o que aprender.

Amor de mulher menina, pequenina.

Quer vestir fantasias de guerreira

Ou uma romântica colombina.

Mulher... Menina,

Quer ainda namorar.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/11/2007
Código do texto: T742027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.