O AMOR NA BEIRA DO MAR

Um encontro

Com um olhar tão vazio

Enigmático, sereno, distante

No infinito transparecia.

Um olhar

Um encontro com o desconhecido

A imensidão, o mar, o azul do mar

Aquele olhar suave percorria.

Puro

Ingênuo, fascinante, um olhar

Nas águas cristalinas refletia

Encanto, magia, simplicidade

Inquietude

Meus olhos naquele olhar se perdiam

Mergulhei na imensidão, inquieta

Buscando no céu o desconhecido.

Silêncio

No meu olhar busco teu corpo por inteiro

Procuro-te entre as nuvens passageiras

Sozinha meditando entre grãos de areia.

Penso

Naquele rosto, naquele corpo, naquele olhar

A descoberta, o momento, o lugar

Uma vontade, um desejo, a espera

Emoção

Meu coração no teu coração

O olhar, o abraço, o beijo

A entrega do amor na beira do mar.

 

Maria de Fatima Fontenele Lopes

Rascunhos da Alma

22.04.2015

Antologia: Elas Brilham

Editora Brunsmarck