Amor da noite

Hoje a solidão toca

O vento sopra frio e seco

E dessa vez sinto que o dia

Finalmente chegou

Você chegou como o sopro da noite

E ela jamais será como antes

Fecho os olhos

E sinto que virá

A lua sabe do nosso segredo

E sabe do meu anseio

As vezes sinto que tudo é um sonho

Que a noite apenas provoca

A ilusão dos meus pensamentos

Que me fazem sentir o seu toque

Que me faz ver o que não é

O que não existe...

E eu não me canso de sentir

Não me canso de sonhar

Você vive dentro de mim

A todo momento, por toda hora

E mesmo sabendo que o dia nos afasta

Ainda te espero por todas as noites.

DeboraSCarvalho
Enviado por DeboraSCarvalho em 18/11/2007
Código do texto: T742134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.