Meu verão

Já que amas o verão

eu quero ser o teu verão

o teu sol

os pássaros na tua janela

tua vontade de acordar e viver

teu desejo de olhar para o céu

o vento que encontra o teu rosto

o beijo das ondas do mar na tua pele

o calor que conduz teu corpo no meu ritmo.

E eu, que amo o inverno

quero que sejas o abraço que me acolhe

o beijo que me acorda

o corpo que se funde ao meu

quero que nosso suor se misture

e que nenhum frio nos afaste

que estejas ali, nos meus braços

dizendo palavras quentes ao meu ouvido

e nutrindo minha alma com teu amor.

Meu amor de inverno e verão

eu te quero em todas as estações da minha vida.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 04/01/2022
Código do texto: T7421720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.