Vou tentar olhar o Sol.
Se ainda der tempo
Vou tentar olhar o Sol
Eu quero molhar os pés
Nas águas do mar
Pode ser em qualquer lugar
Se ainda houver lugar pra mim
E existir no meu destino
Alguma prece a ser ouvida
Talvez ela comece a ser atendida
Pode ser que ainda exista
Alguma alegria
dentro das minhas medidas
E que venha na quantidade exata
No formato mais bonito
Peço muito pouco
desejo apenas que seja infinito
E nas formas infinitivas
Pra que a gente possa conjugá-las
Eu queria somente
Aquelas coisas simples
Que ouvia falar
Quando em criança
E não vê durante a vida
desiste de esperar
Mas não se cansa de querer
Eu queria qualquer coisa assim
Que fizesse de mim
Uma pessoa melhor
Não precisa ser
do jeito que eu quis ou sonhei
Pode ser um pouco mais
Eu não ligo
Tanto faz
Se ainda houvesse tempo
Eu gostaria de ser feliz.
Edson Ricardo Paiva.