Um Beijo Especial

Senhor meu

Quero te deixar um beijo

Mas um beijo especial

Não um beijo que apenas lhe adoce os lábios

Mas um beijo que lhe toque a alma

Que lhe aqueça o corpo

Que lhe inebria a mente

Que lhe traga a calma

Que lhe fique

Como uma doce e prazerosa lembrança

Para que sintas o meu sabor

Meu calor

E o meu perfume

A cada vez que seus pensamentos

O tragam a mim

Sua eterna submissa

Apaixonada por ti

SENHOR de mim

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 18/11/2007
Código do texto: T742323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.