Quem sou eu

Quantos de mim você consegue

Superar distâncias

Mantendo seu próprio espaço

Infinito e praticamente igual?

Ah, minha mente, SIM

Renasce das profundezas…

Quero pedir que tu definas

O toque do SER compartilhado.

Compromisso que adentra

Teu coração...

Permitir-se preencher-se.

Tu me devolves o que me pertence!

Dessa similitude praticamente

Atemporal e indescritível.

Que não busca o outro EU.

Trilhando sozinho

O restante do caminho.

Não me deixas chegar perto!

Percebendo assim

Aceito a sua condição!

Tens a vida toda para me responder.

Eu e você em receptividade.

Fim da dualidade e afinidade?

Percepção até VOCÊ voltar…

Respondes depressa demais?

É do estado dos sentidos

A essência desse DOM

Abandono do seu tom

Alento na busca do nome.

Descobre-se quem tu és!

À medida que me aproximo

Maior a tua similitude além

É o oceano que nos separa?

Instantes do outro tempo

Sempre vivo e REAL detém.

O território sequer foi nosso.

Encontro da mente

Releva a pergunta.

Não busca AMOR por sê-lo?

Toque enviado...

Tu, meu amado!

Me diz: quem é você?

Cemma
Enviado por Cemma em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.