QUEM SABE?....EU ESPERO!

Quem sabe?...eu espero!

Teka Nascimento

Que com o nascer de um novo dia,

o meu coração se encha de alegria

se abrilhante como o sol,

e cante uma canção em bemol.

A esperança renasce a cada amanhecer,

Trazendo encanto e alegria

Para meu coração preencher,

deixando-o farto de fantasia.

Quem sabe?....que com essa esperança

Que surge a cada novo dia,

O seu amor ainda me de esperança.

Quem sabe?....e ainda espero

Que nesse novo amanhecer

Traga-me novamente, o seu amor que eu quero!