SIMPLES SOMOS AMOR

O COMO É BELA CATARINA,SOU EU

NASCENDO SANTA CATARINA

NUN AVENIDA RIO BRANCO (DA ILHA DA MAGIA)

CULTIVANDO das LUAS

EM DIVERSAS FASES

ASSIM FUI ME FAZENDO

fase INICIO MEIO

FIM É IR COM MÁRCIA e CACÍLIA

SEM FALSOS AMIGOS CONSTELAÇÃO

AMIGOS FIÉIS.