Talvez

Talvez um dia você me entenda

Talvez um dia você me esqueça

Talvez um dia você se renda

Talvez nunca me esqueça

Quem sabe um dia eu te entenda

Quem sabe um dia eu te esqueça

Quem sabe um dia eu me rendo

Quem sabe um dia nunca te esqueça

Talvez um dia você não me encontre

Talvez eu um dia não vou existir

Talvez um dia eu desapareça

Talvez eu nunca vou desistir

Quem sabe um dia você se entregue

Quem sabe um dia nos amamos

Quem sabe um dia não me renegue

Quem sabe um dia nos acertamos

Talvez um dia viverei meu sonho

Talvez um dia acordarei tristonho

Talvez um dia estarei contigo

Talvez um dia acordará comigo

Quem sabe nunca

Talvez nunca

Quem sabe sempre

Talvez sempre

Quem sabe talvez

Talvez quem sabe