Coragem

não é medo

nem sei o quê

essa coragem

terei que ter

me libertar da escuridão

e respirar só emoção

quero você

não posso ter

sem solidão

quero viver

seria bom você aqui

já que não quer

vou aceitar

o meu destino

sem te amar

você vai ver

serei feliz

uma hora vou querer

ficar sozinho ou

com você