SANTA CATARINA

É soma no meu ver simples coração sou que nasceu pra se unir

todos as países deste mundo e tantos querendo dormir na paz e no amor

POETA MARIO JORGE NA MADRUGA

Como é um PAÍS

DIVIDIDO em ESTADO COMO É O MUNDO é TAMBÉM DIVISÃO

Americas são DIVISÃO COMO É NASCER

na PRÉ-HISTÓRICA é tentar viver em meios as ÁRVORES MATOS que se perdem

querendo ser evolução,TRISTE e SER EM SI

sempre o NASCIMENTO com IGNORÂNCIA DENTRO DI SI,

TEM TANTOS QUE ESTUDAM É MORREM

SEM EVOLUÇÃO DI AMOR NO CORAÇÃO

UM CORAÇÃO QUE NASCI TÃO SOZINHO DIVIDE SEUS CORAÇÕES NASCENDO EM

ATRAVÉS DO SORRISO DO SAMUEL

SORRISO DI CRIANÇA É O CÉU NO MEU VER COMO GÊMEOS ÚTERO FEMININO.

ALÔ NETO VALOR DE MULATO ÉS TU MEU NETO REPRESENTANTE DO BRASIL.