Esperanças de um coração partido

Eu não esperava você me parabenizar por meus méritos...

Eu não esperava sua amizade...

Eu não esperava ser a dona do seu destino...

Eu esperava que você me notasse...

Eu esperava ser uma pessoa ideal...

Eu esperava o seu amor...

*Dedicado à 1 grande amor, que nunca me notou...

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 19/11/2007
Código do texto: T742704