É TÃO SIMPLES TE AMAR...

Num ponto qualquer,

as minhas interrogações

homem & mulher.

Espaço vazio no cio

do próprio questionamento.

Lamento muito...

Não sei a resposta.

Perco a aposta,se me

questionas, já me

sabes bem melhor do

que eu sei de mim.

Proponho-te um giro

sem rota,vem e amarrota a tua

camisa no xadrez da minha

poesia enjaulada...

Quero gritar no verso...

O avesso que do que não te

falo,pois só me calo aqui

Pra dizer-te:

E U T E A M O

U EU M

T TE A

E AMO!!! E

A T

M U

O M A E T U E

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/11/2007
Código do texto: T742705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.