Eu, a viola e você.

Esperando o anoitecer

Sentados à sombra do Ipê

Eu, a viola e você

Cantando uma só canção

Que alegra o nosso coração

E alimenta nossa paixão

Os pássaros adormecem nos ninhos

E nós aqui sozinhos

Eu te fazendo um carinho

Faço você sentir-se querida

E ao meu lado sentir-se protegida

Seu sorriso alegra minha vida

Um amor que não faz cobrança

Que a nossa alma balança

Que alimenta uma esperança

Com você não importa o rumo

A hora passa em um segundo

E me faz o homem mais feliz do mundo

A tarde vai e a noite vem

Só nós dois e mais ninguém

Se nos amarmos o que é que tem?

Se eu te quero e tu me quer

Serei teu homem e você minha mulher

Assim, até quando Deus quiser