Você está em mim

Cai a chuva lá fora...

E uma lágrima aqui dentro.

É madrugada...

E você no pensamento.

Chuva cai

molhando o terreiro.

Lágrima escorre

molhando o travesseiro.

Aperta a saudade

e a vontade ter você.

No seu abraço

e no seu beijo me perder.

Não tem jeito...

Não é tão fácil assim.

É mais forte do que eu...

Você está em mim.