Suculência

Tem um calor aqui no peito que eu quero dar a você

Uma flor de primavera com cheiro de verão

Uma vontade de deitar seu rosto em minha mão

E lhe prometer a serenidade daquela nossa juventude

Tem um medo que eu quero repousar em seu colo

Contar com seu amor pra cuidar de mim

Compartilhar certeza de que tudo vai ser bom no fim

Entregar-lhe todos os caminhos por onde eu quero fugir

O que me faz escrever é a poesia

das suas mãos decididas e macias

Tão eficientes ...em minha mente

O que me faz arriscar a paz que conquistei a duras penas

é a sua voz sedutora e serena

Tão envolvente, suculenta

Se pudesse eu me sentaria aqui por horas

Assistiria você passear entre todos esses mundos

Elegante, delicada, pronta pra se dar a quase tudo

E então eu seria a própria sorte de amar eternamente

Eu te pergunto, e tudo isso de onde vem?

Você me pergunta, e tudo isso de onde vem?

Mas a gente sabe, ah a gente sabe, a gente só sabe

que vem de um lugar que esteve lá desde sempre