O TREM AZUL

em que momento do sonho

eu identifiquei

teu sorriso?

em que momento

eu vi o trem azul?

a rodar nos trilhos...

a me trazer uma ilusão

sei que ele trouxe

alguma coisa grande

rumo ao meu coração

esse trem veio modificar

meu destino?

ou já estava predestinado?

era um amor do passado?

algumas perguntas

ficaram sem respostas

e segui

o trem seguiu

o sonho se foi

porém tudo

ficou arquivado

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/01/2022
Código do texto: T7427734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.