AMORES...

amores

vem

e vão

coisas do coração

...

nem tudo compreendemos

nem tentemos

...

amores se quebram

se dobram

nas curvas

das estradas

...

alguns deixam

nossas almas

irremediavelmente

marcadas

...

há aqueles

que nos engrandecem

são para os que merecem?

...

amores são para sempre?

são para agora

são os de outrora

são eternos

e infinitos

são tristes

são bonitos

amores

...

sem eles seríamos

tão vazios

teríamos apenas dias frios

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/01/2022
Código do texto: T7427736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.