Folha ao vento

Sou como uma folha solta ao vento

Em queda livre, buscando guarida

Do chão seguro, que a qualquer momento

Vai me guardar, por toda minha vida.

Serei adubo, deixarei mais forte

O solo onde eu irei ficar

Não me separa de você, a morte

Onde estiver, irei te recordar

Em minha queda, igual a uma dança

E sem platéia ou palco, um bailarino

Serei de novo, inocente criança

Tornarei-me de novo, um menino

Uma semente, que vai florescer

Em nova vida, mais forte e sadia

Sem me lembrar, que vi escurecer

E afastar de mim, a alegria.

Talvez na nova vida então em tenha

Pouco mais sorte no verbo amar

Então espero enfim, que venha

Alguém que nunca me faça chorar.