O SOL LUA POESIAS EM MÃOS

O sol tem voz principalmente no verão,obcena são gestos,CARACAS,coração palavrão depois do meio dia,grosseiros texto quem tem que trabalhar no verão,parece insensível perseguisão,pesquisar um texto ação do calor,alguns tragos social,pra aguentar EMOÇÃO,resfrescar MENTE,pra fugir do CALOR do VERÃO,O SOL ATRAIÇOA,A LUA NÃO SE SENTI traida,na iluminação do VERÃO,é tá é bom,POESIAS SEMPRE EM MÂOS.