Idas e vindas

Tantas vezes vi você partir.

Nesses momentos, levava consigo meu coração

Nunca me importei,

pois sabia que voltaria

e eu poderia me sentir inteiro novamente.

E agora?

Você não vem mais.

Nem pra devolver esse pedaço de minha vida,

que está contigo.

Como posso viver e ser feliz se meu coração está em suas mãos?

Volte, ao menos pra me devolver.

Preciso dele pra viver.

Mas volte e traga apenas um pedacinho,

para que possas vir muitas vezes

Até que ele esteja inteiro outra vez.