Tuas mãos

Das tuas mãos, alijado

Percorri os anos que

Fadados ao nada

Ocuparam a tua presença

Das tuas mãos, perdidos

Os dias se tingiram

Dos vazios das tuas horas

Ausentes e tardias

Das tuas mãos, o tocar

Não mais sentido,

O prometido e esperado

Gesto

Tuas mãos ausentes

Em dor contidas

No ardor consumidas

Nem promessa deixaram...

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 12/01/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7427797
Classificação de conteúdo: seguro