Ventos que se tocam vindo dos arados


Ventos que se tocam vindo dos arados
Ateia, as terras ativadas pelo nascer
Se faz nos campos atraído pelo Vaz
A vida, la nos faz

Corações áticos evanescem
Algo sente os olhos que se renascem
De um jeito consolado pelo o amor
que nos acontecem

Sentidos cultivam ativamente
Por um tudo nessa vida
Sempre estando
Eu e você mais que se amando

Amor que se rena
O amor rega molhando nossos sentimentos
Amor condicionado pela paixão
que nos ativa de alma e coração


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
12.01.2022





 
JCR
Enviado por JCR em 12/01/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7428037
Classificação de conteúdo: seguro