APRENDENDO AMAR

APRENDENDO A AMAR

Eu encontrei na minha jornada

Lindos motivos para rir, cantar

Mas não sabia que o melhor da vida

Ainda estava até a mim chegar.

Desembarquei nessa minha jornada

Alguns momentos, tempos, em estações

Algumas delas só felicidade e outras tantas só decepções.

Mas acredito que entre tantas coisas

Que aprendi as quais vou bem guardar

É que a vida é uma jornada

Na qual se vive aprendendo a amar.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 13/01/2022
Código do texto: T7428761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.