SÚPLICA

 

Maria de Fátima Delfina de Moraes

 

Não deixes que as agruras da vida

em torvelinhos leve de ti a alegria

que contagia minha alma.

 

Não permitas que te roubem a calma,

a doçura e a serenidade,

que em meu coração tornaram-se

as mais doces lembranças.

 

Além de tua alegria,

teu carinho e dedicação,

plantaste meiguice em meu coração

unindo-nos pela emoção.

 

***

 

Agradecendo a bela interação do amado Jacó Filho

 

NOSSO AMOR

 

 

Jacó Filho

 

 

O amor que cultivamos,

Sendo por anjos geridos.

Mostra o céu que tocamos,

Como mulher e marido.

Os efeitos dessa graça,

Com o bem que nunca passa,

Juntos nós os desfrutamos.

Pois nos faz fortalecidos,

O amor que cultivamos,

Sendo por anjos geridos.

 

***

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 14/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7429301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.