O BEM-TE-VI ME ACORDOU 

 

(Janeiro / 2022)

 

Deitado no meu leito

Em sonho encantador

Sonhava com meu bem

E as delicias de amor

No meio de um campo

Lhe ofertava uma flor.

 

Ela toda de branco

Corria para meus braços 

Renovando o meu ser

Esquecia o cansaço 

Entre trocas de carinhos

Longos beijos e abraços. 

 

No meio de tudo isso

Bem pertinho dali

A interromper meu sonho

Veio juntinho daqui

Com seu canto estridente

Um lindo bem-te-vi.

 

  (Christiano Nunes)