Vem

Te imploro

Fica comigo

Te peço

Vem pra mim

Te aviso

Não demora

Te espero

Qualquer hora

Te quero

Acredite

Te amo

Insisto

Me quer

Se entrega

Me avisa

Eu vou

Me chama

Atendo

Me quer

Eu sei

Me beija

Eu quero

Me ame

Admite