A musa Padrão

Teu corpo para meus olhos acalento

pecaminoso desejo me toma.

Grande vontade se soma

fico observando a todo momento.

Formato do corpo estou atento

fantasio mil e uma intenção.

Estou na maior concentração

espero uma ajudinha do vento.

Imagino aquelas tetas pela manhã

talvez ela durma sem sutiã...

Duas tetas uma doçura.

Seu corpo exala desejo e pecado.

Por qualquer um desejado

Inclusive beijar as tetas da criatura.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430237
Classificação de conteúdo: seguro